6 komentar:

dwy setyo efendi mengatakan...

bro guru gue ngasih tugas nih , tapi ane masih agak kurang paham , di setting modem speedy yg dijadiin wifi, kan udah jadi tuh tapi koneksi internetnya masih limited acces mulu, tlng sarannya bro.?

Dewii Sumiyati mengatakan...

Manteeep sob untuk artikelnya, sangat membantu :)
http://pengobatanalamimustajab.com/obat-alami-ambeien/

Dewii Sumiyati mengatakan...

Hmm, saya udah coba, tapi bingung gimana lagi :(
http://goo.gl/0Kdndd

Andi Irawan mengatakan...

User name sm password ny tdk bisa gan,,ada yg tahu kah? Please help

Andi Irawan mengatakan...

User name sm password ny tdk bisa gan,,ada yg tahu kah? Please help

Unknown mengatakan...

mau tanya gan,,, kalau cara memancarkan jaringan hotspot gmn yah?

Poskan Komentar